Geniale Dilettanten : Subkultur der 1980er-Jahre in Deutschland - Weh, Mathilde (Laboratorio de Arte Jorge Martínez, 2017)
Programa de Geniale Dilettanten, una exposición de arte diletante que tuvo lugar en el Laboratorio de Arte Jorge Martínez, en Guadalajara, Jalisco; consistió en una muestra multidisciplinar de esta corriente artística de la Alemania de la década de 1980, conformada por música, performance, cine, un taller y una conferencia. El concierto Geniale Diletanten, o diletantes geniales, fue el título de un concierto en el Tempodrom de Berlín en 1981, evento que se convirtió en símbolo de una época de agitación artística en ese país europeo.