Paris : mon amour - Gautrand, Jean Claude (Taschen)
Selección de imágenes de la ciudad de París, Francia, tomadas por diversos fotógrafos, desde la segunda mitad del siglo XIX hasta finales del siglo XX; se incluye también una reseña histórica del arte de la fotografía, que analiza sus orígenes vinculados a la ciudad de la luz y el desarrollo de una relación de amor, que ha dejado estampas históricas de la capital francesa.