Woody Allen : un libro de humor : 3 - Hample, Stuart (Nueva Imagen)
Entre 1976 y 1984 el humorista Stuart Hample publicó de forma diaria y bajo seudónimo la caricatura Inside Woody Allen, que tenía como protagonista al cineasta neoyorquino Woody Allen. Aunque el realizador nunca escribió ni colaboró para la publicación, su personaje de hombre neurótico y astuto inspiró a una serie de historias cortas sobre las mujeres y las frustraciones sexuales, sobre la terapia psicológica y la vida en Nueva York. A su vez, la versión animada de Woody Allen apareció brevemente en la película Annie Hall.