X Years Behind the Camera - Borja, Virro (Agueda)
Como motivo de la celebración de diez años de trayectoria, el fotógrafo mexicano Virro Borja presenta una recopilación de sus trabajos; las imágenes dan cuenta de su versatilidad, desde sus fotografías personales hasta las artísticas y profesionales, muestran el juego con los grises y las sombras, destinos turísticos, personas alrededor del mundo, grandes estructuras y gastronomía, que es el campo donde es más conocido.