Mexikansk fotografi - Valtierra, Pedro (fotógrafo); Hassner, Rune (texto); Tibol, Raquel (texto); Sydhoff, Beate (prólogo) (Kulturhuset Stockholm)
Catálogo de la exposición Fotografía mexicana, realizada en la Casa de la Cultura de Estocolmo, Suecia, del 19 de noviembre de 1982 al 30 de enero de 1983. La muestra de imágenes, de reconocidos fotógrafos, entre los que se encuentra Pedro Valtierra, da cuenta de la vida cotidiana y la diversidad cultural de la sociedad mexicana.