Memoria visual y vida social en Cartagena, 1880-1930 - Bonilla Vélez, Gloria Estela (texto) (Banco de la República, 1998)
Catálogo de la exposición Vida social en Cartagena, 1880-1930, organizada por el Banco de la República y la Fototeca historia de Cartagena; las imágenes dan cuenta de la historia y vida social de esta ciudad en los últimos años del siglo XIX y los primeros años del siglo XX, al tiempo que se expone una breve historia de la fotografía en Colombia en este mismo periodo.