Histoire de France : tome 2 - Bainville, Jacques (Americ=Edit)
Contiene: 15) Luis XVI y el nacimiento de la Revolución; 16) La Revolución; 17) El Consulado y el Imperio; 18) La Restauración; 19) La monarquía de julio; 20) La Segunda República y el Segundo Imperio; 21) La Tercera República y 22) La guerra y la paz, los trabajos y los días.