A través del postigo : un rostro de Saltillo - Siller, Germán ((Cronistas Populares))
A través de imágenes de la gente y de la vida cotidiana de la ciudad, el fotógrafo mexicano Germán Siller muestra el rostro de Saltillo, Coahuila; las fotografías dan cuenta de las condiciones sociales y culturales que imperan por diversos rincones de esta ciudad del norte de México.