Mercados indios - Bracho, Miguel (Instituto Nacional Indigenista : Fondo Nacional para Actividades Sociales, 1982)
En esta obra se reúne una serie de fotografías de mercados callejeros y tradicionales en diversas ciudades de México. Acompañan a las imágenes dos textos que presentan una reseña histórica de esta práctica tradicional en México, desde la época prehispánica hasta finales del siglo XX.