Knowledge Science, Engineering and Management : 7th International Conference, KSEM 2014, Sibiu, Romania, October 16-18, 2014 : Proceedings - Buchmann, Robert (edición); Kifor, Claudiu Vasile (edición); Yu, Jian (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Ponencias presentadas en la séptima Conferencia Internacional sobre Ciencia, Ingeniería y Gestión del Conocimiento, celebrada en Sibiu, Rumania, en octubre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre semántica formal; análisis de contenidos y documentos; concepto y análisis léxico; agrupamiento y clasificación; metamodelado y modelado conceptual; conocimiento empresarial; descubrimiento y recuperación de conocimientos; procesamiento formal del conocimiento; ingeniería y gestión de ontologías; conocimiento administrativo; y sistemas híbridos de conocimiento.