Knowledge Management in Organizations : 9th International Conference, KMO 2014, Santiago, Chile, September 2-5, 2014 : Proceedings - Uden, Lorna (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Ponencias presentadas en la novena Conferencia Internacional sobre Gestión del Conocimiento en las Organizaciones, celebrada en Santiago de Chile, en septiembre de 2014. El tema central del evento fue la gestión del conocimiento para mejorar la innovación y la competitividad a través de Big Data; las presentaciones están organizadas en líneas de investigación como Big Data y gestión del conocimiento, práctica de gestión del conocimiento, estudios de casos y tecnologías de la información, redes sociales, gestión y transferencia del conocimiento en las organizaciones, intercambio y creación de conocimiento.