Knowledge Management and Acquisition for Smart Systems and Services : 13th Pacific Rim Knowledge Acquisition Workshop, PKAW 2014, Gold Cost, Qld, Australia, December 1-2, 2014 : Proceedings - Kim, Yang Sok (edición); Kang, Byeong Ho (edición); Richards, Deborah (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Ponencias presentadas en el décimo tercer Taller Internacional sobre Gestión y Adquisición del Conocimiento para Sistemas Inteligentes, realizado en Gold Coast, Australia, en diciembre de 2014. Los artículos seleccionados dan cuenta de temas como la adquisición de conocimiento, los sistemas expertos, los agentes inteligentes, la ingeniería de ontologías, los fundamentos de la inteligencia artificial, el aprendizaje automático, la minería de datos, la minería web, los sistemas de información y la web.