Knowledge Engineering and the Semantic Web : 5th International Conference, KESW 2014, Kazan, Russia, September 29-October 1, 2014 : Proceedings - Klinov, Pavel (edición); Mouromtsev, Dmitry (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la quinta Conferencia sobre Ingeniería del Conocimiento y la Web Semántica, celebrada en Kazán, Rusia, en septiembre-octubre de 2014. Los artículos abordan temas de investigación relacionados con la web semántica, datos vinculados, ontologías, procesamiento del lenguaje natural, representación del conocimiento.