Knowledge Engineering and Knowledge Management : 19th International Conference, EKAW 2014, Linköping, Sweden, November 24-28, 2014 : Proceedings - Janowicz, Krzysztof (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la décima novena Conferencia Internacional sobre Ingeniería del Conocimiento y Gestión del Conocimiento, celebrada en Linköping, Suecia, en noviembre de 2014. Los documentos cubren temas relacionados con la obtención, adquisición, modelado y gestión del conocimiento, la construcción de sistemas y servicios intensivos en conocimiento para la Web Semántica, gestión del conocimiento, comercio electrónico, procesamiento del lenguaje natural, integración de información inteligente, y sistemas de asistencia digital personal.