KI 2014 : Advances in Artificial Intelligence : 37th Annual German Conference on AI Stuttgart, Germany, September 22-26, 2014 : Proceedings - Lutz, Carsten (edición); Thielscher, Michael (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la trigésima séptima Conferencia Anual Alemana sobre Inteligencia Artificial, celebrada en Stuttgart, Alemania, en septiembre de 2014. Los documentos están organizados en ejes temáticos sobre modelado cognitivo, visión por computadora, satisfacción de restricciones, búsqueda y optimización, representación y razonamiento del conocimiento, aprendizaje automático y minería de datos, planificación y programación.