Job Scheduling Strategies for Parallel Processing : 17th International Workshop, JSSPP 2013, Boston, MA, USA, May 24, 2013 : Revised Selected Papers - Desai, Narayan (edición); Cirne, Walfredo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Publicación que reúne una selección de las ponencias presentadas en el décimo séptimo Taller Internacional sobre Estrategias de Programación de Trabajos para el Procesamiento Paralelo, realizado en Boston, EUA, en mayo de 2013. Se incluyen los siguientes artículos: Análisis de la utilización de recursos de trabajo en un sistema de producción; Programación preventiva descentralizada en recursos heterogéneos de redes multinúcleo; Comparación de mapas de calor de rendimiento; Programación de flujo de trabajo distribuido bajo restricciones de rendimiento y presupuesto en entornos de red; Equidad de recursos múltiples; Reducción de los costos de energía para IBM Blue Gene/P a través de la programación de trabajos; Heurística para la correspondencia de recursos en Compute Farm de Intel; Sobre la asignación de tareas en la computación escalable con uso intensivo de datos; Un planificador de cartera periódica para informática científica en el centro de datos; Variaciones del relleno conservador para mejorar la equidad.