Internet of Vehicles : Technologies and Services : First International Conference, IOV 2014, Beijing, China, September 1-3, 2014 : Proceedings - Hsu, Robert C.H. (edición); Wang, Shangguang (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima primera Conferencia Internacional sobre Internet de los Vehículos, celebrada en Beijing, China, en septiembre de 2014. Los trabajos abordan temas relacionados con sistemas y aplicaciones IoV; comunicaciones inalámbricas; redes de sensores; seguridad, privacidad, IoT e inteligencia de big data; así como computación en la nube.