Internet of Things, Smart Spaces, and Next Generation Networks and Systems : 14th International Conference, NEW2AN 2014, and 7th Conference, ruSMART 2014, St. Petersburg, Russia, August 27-29, 2014 : Proceedings - Balandin, Sergey (edición); Andreev, Sergey (edición); Koucheryavy, Yevgeni (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima cuarta Conferencia Internacional sobre Redes y Sistemas Avanzados Alámbricos/Inalámbricos de Próxima Generación, así como de la séptima Conferencia sobre Internet de las Cosas y Espacios Inteligentes, celebradas en San Petersburgo, Rusia, en Agosto de 2014. Los trabajos abordan temas relacionados con las siguientes líneas temáticas: tecnologías centrales de espacios inteligentes; espacios inteligentes para geolocalización y aplicaciones de turismo electrónico; tecnologías de soporte de espacios inteligentes y soluciones de video para espacios inteligentes; avances en redes inalámbricas; redes ad hoc y servicios mejorados; arquitecturas de red y su modelado; análisis y predicción de tráfico; métodos analíticos para la evaluación del rendimiento; materiales para comunicaciones futuras; así como procesamiento de señales.