Interactive Theorem Proving : 5th International Conference, ITP 2014, Held as Part of the Vienna Summer of Logic, VSL 2014 Vienna, Austria, July 14-17, 2014 : Proceedings - Klein, Gerwin (edición); Gamboa, Ruben (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Trabajos presentados en la quinta Conferencia Internacional sobre Demostración Interactiva de Teoremas, celebrada en Singapur, celebrada en Viena, Austria, en julio de 2014. Los artículos seleccionados tratan temas relacionados con los fundamentos teóricos, implementación y desarrollo de aplicaciones en verificación de programas, así como de seguridad y formalización de las matemáticas.