Interactive Storytelling : 7th International Conference on Interactive Digital Storytelling, ICIDS 2014, Singapore, Singapore, November 3-6, 2014 : Proceedings - Mitchell, Alex (edición); Fernández-Vara, Clara (edición); Thue, David (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en la séptima Conferencia Internacional sobre Narración Interactiva, celebrada en Singapur, en noviembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre generación de historias, autoría, evaluación y análisis, teoría, retrospectivas y experiencia del usuario.