Interactive Knowledge Discovery and Data Mining in Biomedical Informatics : State-of-the-Art and Future Challenges - Holzinger, Andreas ((Lecture Notes in Computer Science ;)
En esta publicación se reúnen artículos que dan cuenta de diversas áreas de investigación relacionadas con el manejo de grandes datos y la estructuración de la información, principalmente en el campo de la medicina; entre los que destacan la integración, procesamiento y mapeo de datos; el desarrollo de algoritmos en la minería de datos; la minería de datos basada en gráficos; así como la visualización y protección de la información.