Glaneurs de rêves - Smith, Patti (Gallimard)
La gran Patti Smith (Chicago, 1946), por igual creadora y musa del rock y del punk, que amante gloriosa de la poesía, reconstruye en clave poética retazos y momentos de su propia vida.