Intelligent Technologies for Interactive Entertainment : 6th International Conference, INTETAIN 2014, Chicago, IL, USA, July 9-11, 2014 : Proceedings - Reidsma, Dennis (edición); Choi, Insook (edición); Bargar, Robin (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Ponencias presentadas en la sexta Conferencia Internacional sobre Tecnologías Inteligentes para el Entretenimiento Interactivo, celebrada en Chicago, EUA, en julio de 2014. La selección de artículos que se presentan aborda temas relacionados con el uso de la inteligencia artificial en el entretenimiento, tales como la interactividad aplicada a la tecnología, los agentes inteligentes y los modelos para el desarrollo de juegos, así como la inclusión del humor en los entornos informáticos.