Saint Paul apôtre - Ricciotti, Giuseppe (Robert Laffont)
Biografía de San Pablo, escrita por el religioso y arqueólogo italiano Giuseppe Ricciotti con rigor científico y objetividad, a la vez que con un estilo sencillo y ameno. Pablo de Tarso fue una de las figuras más prominentes de los albores del cristianismo, quien, en sus cartas, en sus viajes, en sus discursos, dejó huella de su paso por el mundo, especialmente para los seguidores de Jesucristo.