Mitología general - Guirand, Félix (Labor)
Contiene: 1) Mitología prehistórica, 2) Mitología egipcia, 3) Mitología asiro-babilónica, 4) Mitología fenicia, 5) Mitología griega, 6) Mitología romana, 7) Mitología céltica, 8) Mitología germánica, 9) Mitología eslava, 10) Mitología lituana, 11) Mitología ugrofinesa, 12) Mitología de la antigua Persia, 13) Mitología india, 14) Mitologías océanicas, 15) Mitología del Africa negra.