Física : curso de introducción al método experimental - Ducoing Chahó, Armando (edición de autor)
Contiene: I. La ciencia y su método: a) Conocimiento, b) Conocimiento científico, c) Método científico, d) Cómo se aplica el método, e) Bases operativas. II. Medir: f) Medida, g) Las unidades de la medida, h) Los sistemas de unidades, i) Exactitud, precisión y error en la medida, j) Gráficas, relaciones y funciones. III. Propiedades generales de la materia: k) Masa, l) Volumen, m) Movimiento.