Los Testigos de Jehová, los símbolos patrios, la educación y la salud - Hidalgo Riestra, Carlos (Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco, 1996)
Estudio sobre la secta religiosa denominada Testigos de Jehová, en relación a su posición ideológica de no observar los símbolos patrios y a no permitir transfusión sanguínea. Ambos planteamientos son acompañados de dos casos legales suscitados en México, donde se manifiesta la violación del derecho humano a la educación y a la salud.