Sociedad moderna y cristianismo : corrientes socio-culturales y fe mesiánica - Mardones, José María ((Cristianismo y Sociedad ;)
Estudio que desde la teología y la sociología analiza el impacto de las ideologías sociopolíticas en la religión cristiana en el contexto de España, así como el desafío que enfrenta esta religión y el escenario futuro que le depara.