Becher, Mapplethorpe, Sherman - Becher, Bernd (Museo de Monterrey)
Catálogo de la exposición realizada en el Museo de Monterrey durante los meses de abril y junio de 1992; en esta ocasión los trabajos pertenecen a cuatro reconocidos artistas de la fotografía contemporánea, Bernd e Hilla Becher, Robert Mapplethorpe y Cindy Sherman, quienes presentan, de manera completa y profunda, sus propuestas estéticas contemporáneas.