México Tenochtitlan - Mata Rosas, Francisco (Era : CONACULTA : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Obra que reúne imágenes de la Ciudad de México del fotógrafo mexicano Francisco Mata Rosas, en las que documenta a través de su lente las representaciones de festividades religiosas, las danzas populares, las calles y la vida cotidiana de las personas que habitan la urbe, al tiempo que da cuenta de las contradicciones sociales, culturales e históricas de la capital de México.