Agua de vida : divagaciones sobre el diálogo del Señor con la Samaritana : Ioh 4, 3-43 - Orbe, Antonio (Mensajero)
El jesuita y teólogo español Antonio Orbe hace en esta obra una reflexión detallada del diálogo de Jesús con una mujer samaritana, un pasaje del evangelio de San Juan que habla de encuentro con un Jesús que conoce y juzga, pero no condena; habla de conversión, de libertad respecto a normas y costumbres que paralizan, de promesa del Espíritu que vivifica. Esta narración la suele colocar la Iglesia en la liturgia de un domingo de cuaresma.