V Coloquio Latinoamericano de Fotografía - González Reyes, Gabriela; Tovar y de Teresa, Rafael (presentación); Mendoza, Patricia (presentación) (CONACULTA, Centro de la Imagen)
En esta publicación se recogen las conferencias presentadas en el quinto Coloquio Latinoamericano de Fotografía, celebrado en el Centro de la Imagen de la Ciudad de México en 1996; se incluyen también las mesas, talleres, exposiciones y demás actividades que tuvieron lugar en el evento. A la convocatoria se dieron cita estudiosos, investigadores y creadores de la fotografía, quienes compartieron sus concepciones y experiencias en esta disciplina, al tiempo que reflexionaron acerca de las diversas problemáticas que afectan a la fotografía como hecho cultural.