El pan de vida : divagaciones sobre el discurso de Cafarnaúm - Orbe, Antonio (Mensajero)
El jesuita y teólogo español Antonio Orbe hace en esta obra una reflexión detallada del pasaje del discurso pronunciado por Jesús en Cafarnaúm según el evangelista San Juan; a este pasaje se le conoce también como el Discurso del Pan de Vida; en él Jesús anuncia el misterio de la Eucaristía.