Guía práctica en el abordaje sindrómico de las enfermedades de transmisión sexual : Educadores (Gobierno del Estado de Jalisco, Consejo Estatal para la Prevención del Sida)
Manual dirigido a educadores en el estado de Jalisco con el propósito de proporcionar información para que puedan dar consejería y atención a jóvenes en relación a la prevención del VIH y otras enfermedades de transmisión sexual.