Guía práctica en el abordaje sindrómico de las enfermedades de transmisión sexual : Personal de salud (Gobierno del Estado de Jalisco, Consejo Estatal para la Prevención del Sida)
Manual dirigido a personal de salud (desde médicos, personal de enfermería, trabajo social, laboratoristas, etc.) con el propósito de proporcionar información para que puedan realizar una consejería, atención y cuidado adecuado para la prevención, el diagnóstico y el tratamiento de enfermedades de transmisión sexual, en particular, el VIH, y de esa manera mejorar los servicios de salud sexual y reproductiva del estado de Jalisco.