Los orígenes del totalitarismo : antisemitismo - Arendt, Hannah ((El Libro Universitario ; Ensayo Ciencias Sociales))
La obra consta de tres volúmenes, disponibles en biblioteca. En ellos Hannah Arendt (1906-1975), pensadora política alemana, analiza tres fenómenos políticos que prepararon y dieron origen al totalitarismo contemporáneo y sus manifestaciones: el antisemitismo, el imperialismo y el totalitarismo. De cada uno plantea los inicios de su gestación, sus características y sus efectos sociales.