La oración de los que no creen : ¿se puede rezar sin fe? - Martini, Carlo Maria (autor); Ravasi, Gianfranco (prefacio); Gumpert Melgosa, Carlos (traducción) (Temas de Hoy)
Tras el éxito del libro “¿En qué creen los que no creen?”, acerca de la conversación que mantuvieron el jesuita y ex-cardenal de Milán Carlo Maria Martini y el escritor italiano Umberto Eco, esta obra presenta la reflexión de cuatro personas, un psicoanalista, una profesora de filosofía, un monje budista y el propio Martini acerca de la oración como vínculo entre laicos y creyentes. Es un ejercicio de reflexión que sirve tanto para establecer el rezo como una cuestión que trasciende lo religioso así como de conciliación y diálogo entre creyentes y no creyentes.