México : tortura e impunidad (Amnistía Internacional)
Informe sobre el problema de la tortura y el mal trato que cometen los miembros de las fuerzas armadas y de los organismos mexicanos encargados de hacer cumplir la ley. El informe da cuenta de la investigación sobre violación de derechos humanos en México realizada por Amnistía Internacional en 1990.