Armando Hoyos : la autobiografía no autorizada - Derbez, Eugenio (autor) (Diana)
El comediante Eugenio Derbez y su equipo de escritores crearon para la televisión mexicana al personaje de Armando Hoyos como una parodia de los intelectuales de la época y su estrambótica manera de hablar y dirigirse en los medios de comunicación. Caracterizado con el pelo relamido, chaqueta de tweed y anteojos de fondo de botella, Armando Hoyos lanzaba consignas filosóficas que en realidad eran juegos de palabras, la mayoría sin sentido, pero que dejaban la falsa impresión de haber escuchado algo profundo. La presente obra pretende recopilar sus principales consignas acerca de temas variados.