Catálogo de la exposición : México a través de los Mayo - Mayo, Faustino (Secretaría de Gobernación : Archivo General de la Nación, 2003)
El Archivo General de la Nación resguarda el acervo de cerca de 6 millones de negativos fotográficos del Fondo Mayo, colección que perteneció a los hermanos Mayo, una familia de cinco hermanos que llegaron a México en 1939, exiliados de España por la guerra. Esta exposición presenta la biografía en imágenes de dos de los hermanos, Francisco y Faustino Mayo, que muestran el empeño, el trabajo y la consistencia, tanto de ellos como del colectivo, además de situar el contexto histórico de sus primeras fotografías, su incursión en el periodismo gráfico, al tiempo que dan cuenta del devenir histórico del país en la segunda parte del siglo XX.