Chabolo, patio y escuela : etnografía del internamiento en un centro de menores infractores - Alcalde Sánchez, Ignacio ((Análisis y Crítica Social ;)
Estudio que desde una mirada antropológica y el método etnográfico como herramienta de análisis se abordan las condiciones de reclusión y el entorno cotidiano de los menores infractores que habitan uno de los centros de internamiento para adolescentes en Andalucía, España.