Teología para seglares : el Verbo encarnado, la Santísima Virgen, la gracia - Fanfani, Ludovico ((Scientia ;)
El curso de Teología para seglares, en cuatro volúmenes, del italiano Ludovico Fanfani (1876-1955) da cuenta del interés del religioso dominico por la formación de los laicos y de las mujeres en la Iglesia. Este compendio teológico ofrece una visión medianamente extensa de la teología tomista, útil para una formación dirigida a quienes tienen verdadero interés en ampliar sus conocimientos de religión aprendidos en la escuela o en el catecismo de infancia; se propone que la lógica y el rigor científico propios de la teología los ayudará a lograr un conocimiento adulto de la propia fe.