La seducción de las palabras - Grijelmo, Alex ((Pensamiento Taurus))
Análisis del uso del lenguaje oral con fines de manipulación y alteración de la percepción de la realidad, así como de vicios lingüísticos inconscientes que producen efectos similares (como sería el ocultamiento del género femenino), trazando un puente entre la psicolingüística y la comunicación masiva.