Las fuerzas morales - Ingenieros, José (1877-1925) (Epoca, 1974)
El autor plantea una serie de reflexiones que en el fondo pretende rescatar los valores morales que cada joven lleva en el interior de su ser, para conminarlos en su realización personal.