La tolerancia en la escuela - Ortega, Pedro ((Ariel Educación))
Se parte de que para alcanzar la convivencia, el respeto a la convivencia, el diálogo y la búsqueda de la verdad, se requiere de una serie de disposiciones y de técnicas educativas encaminadas a la promoción de la tolerancia y a la integración de la escuela con las necesidades de la sociedad contemporánea.