Sobre la violencia - Arendt, Hannah ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
Reflexión sobre la violencia ejercida por el Estado en un momento histórico en donde los instrumentos y las herramientas tecnológicas para ejercerla han alcanzado dimensiones de destrucción inimaginables