Los intelectuales en la Edad Media - Le Goff, Jacques ((Cla-De-Ma. Historia))
Estudio sobre los clérigos, figura del medievo occidental que encarna la tradición de la intelectualidad, y que entonces se encargaban de difundir y conservar las tradiciones literarias y de pensamiento. Se indaga además en la vida en las las universidades en el medievo y en figuras intelectuales como Abelardo y Eloísa, quienes vivieron un amor perseguido.