La dama de oro - O'Connor, Anne-Marie ((Umbrales Vaso Roto ;)
Reportaje periodístico acerca de la batalla legal contra el Estado austríaco y los esfuerzos inagotables de Maria Altman y su abogado Randol Schoenberg por recuperar su herencia y el derecho patrimonial de las pinturas de Gustav Klimt, en particular, la obra llamada Retrato de Adele Bloch-Bauer. Altman, sobrina de Bloch-Bauer (quien a su vez fue mecenas y musa de Klimt), abogaba que las pinturas fueron robadas durante la llegada del nazismo, mientras su familia se encontraba exiliada a causa de la persecución judía. Finalmente en 2006, logró que la colección de obras de Klimt fueran restituidas a los legítimos herederos.