The Shack Study Guide - Jones, Jeremy ((Movie Study Guide Outreach))
Guía para promover la espiritualidad, el amor, el perdón y la conexión con Dios a partir del visionado de la película The Shack, filme norteamericano del 2017 acerca de un hombre que recibe la invitación de encontrarse con Dios en medio de una cabaña en el bosque. El libro separa diferentes secuencias del filme y formula una serie de preguntas para la reflexión cristiana.