Sin ganas en Ghana y otros relatos - López Páez, Jorge ((Ficción Universidad Veracruzana) [s.n.])
El presente volumen incluye los siguientes siete cuentos: Antes del tumultuoso desayuno o el náufrago; Destino final: Capadocia; El muchacho de suéter a cuadros; En el sur de Asia; Noche en Estambul; Noche Vieja, Año Nuevo; y Sin ganas en Ghana, todos escritos entre 2001 y 2008.